當前位置:首頁 > 今日熱點 > 圖片新聞

千余中外朋友觀看“相聚北京”專場演出

來源:北京日報

時間:2019-12-04

北京日報記者 方非 攝

  12月3日, 由北京市人民政府外事辦公室和海淀區人民政府共同主辦的2019“相聚北京”中外朋友迎新年專場演出在二七劇場舉行。在京工作、學習的千余名中外朋友應邀觀看了中國古典舞劇《人生若只如初見》。該劇以三山五園代表性歷史文化名人納蘭性德的生平為創作背景,為外國友人展現了中國優秀傳統文化的魅力。 據悉,北京市人民政府外事辦公室自2009年每年舉辦“相聚北京”中外朋友迎新年專場演出以來,已經連續成功舉辦了11屆,每年選取本市優秀文化演出項目在“相聚北京”活動上向在京常駐外籍友人進行推介。

原文鏈接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-12/04/content_12433274.htm

(責任編輯:桑愛葉)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址