當前位置:首頁 > 今日熱點 > 要聞

43個冬季鄉村休閑項目推出 邀市民暢游京郊

來源:北京日報

時間:2019-12-13

  市農業農村局舉辦“不貓冬——2019京郊冬季鄉村休閑項目”推介,精選43個項目,涵蓋采摘、農事體驗、民俗活動、住民宿4大類內容,邀請廣大市民冬季上京郊走一走。

  43個項目中,有高知名度項目,如朝陽區的藍調莊園、懷柔區的鹿世界、通州的花仙子萬花園等,也有新晉的網紅打卡地,如延慶的鄉里鄉居花海小鎮、密云“庭前院后”民宿、門頭溝的“有關民宿”等。

  很多項目集采摘、農事體驗、民俗活動、精品民宿為一體,可以一站滿足游客所需。如順義區大孫各莊鎮的野谷園生態園,集合了各種小動物,包括觀賞鴿、鴕鳥、孔雀、灰雁、野鴨、山雞、羊駝、駱駝、矮馬、毛驢等,還可以垂釣、采摘草莓和有機蔬菜。

  農事體驗項目除了春種秋收,還可以體驗現代科技農業,如位于通州區潞城鎮賈后疃村的中農富通園藝,是中國農業大學產、學、研、推、用一體化的高科技國有企業,不但擁有1000多個新奇特農作物品種,還擁有各種農業新技術。

  隨著都市型現代農業和美麗鄉村建設的穩步推進,如今的京郊已實現了“四季有花,四季有果,全年不休”。市農業農村局在此發出邀請:“這個冬天不貓冬,請到京郊走一走!”

原文鏈接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-12/13/content_12435457.htm

(責任編輯:桑愛葉)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址