當前位置:首頁 > 今日熱點 > 要聞

“北京影響力”各大獎項揭曉

來源:北京晚報

時間:2019-12-17

  2019第九屆“北京影響力”頒獎晚會近日落幕,為我國經濟發展中作出杰出貢獻的企業家們捧起了34尊享有首都經濟界至高榮譽的“北京人獎”,“十大企業家”、“十大企業”、“十大品牌”獎項最終揭曉。
  北京保利劇院管理有限公司黨委書記、董事長郭文鵬等人獲選“十大企業家”,十大品牌花落北京越野車、FESCO、紅星二鍋頭等,十大企業為安東石油技術(集團)有限公司、北京城市副中心投資建設集團有限公司、北京花鄉花木集團有限公司等。
  圍繞首都核心功能定位所設立的2019年度“北京影響力”評委會大獎—— “一帶一路特別貢獻”、“京津冀協同發展”、“首都榮耀”、“民營經濟特別貢獻”四項大獎逐一揭曉:北京新發地農產品股份有限公司榮獲“一帶一路”特別貢獻”大獎,北京金隅集團獲得“京津冀協同發展”大獎,物美集團榮獲“民營經濟特別貢獻”大獎,北京世園投資發展有限公司榮獲“首都榮耀”大獎。
  “北京影響力”活動總導演王春元介紹,自2004年舉辦以來,“北京影響力”活動持續升級,累計參與人數已超過億人次,共有來自京津冀區域內的3000家企業參與了活動,240位企業家、企業、品牌獲得各類獎項。
原文鏈接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-12/16/content_12435947.htm 

(責任編輯:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址