當前位置:首頁 > 今日熱點 > 要聞

市志愿服務聯合會第二次會員代表大會召開

來源:北京日報

時間:2020-05-08

  北京市志愿服務聯合會第二次會員代表大會5月7日召開。市委常委、宣傳部部長杜飛進出席會議并講話。

  大會審議通過了聯合會工作報告、財務報告、《北京市志愿服務聯合會章程(修改草案)》,選舉產生了第二屆理事會、第二屆監事會。杜飛進當選為聯合會新一屆會長,滕盛萍當選為聯合會新一屆常務副會長,李萬鈞、汪先永、叢駱駱、鄭默杰、張雅君、吳文彥、陳寧、翟賢軍、張愛軍、狄濤、何群、李健、李彥梅、陳志斌等14人當選為聯合會新一屆副會長,李健兼任聯合會秘書長,閆滿成當選為聯合會新一屆監事長。

  杜飛進表示,首都志愿服務工作一直走在前列,首都市民熱情開朗、大氣開放、積極向上、樂于助人的可貴品質,通過志愿服務轉化為關愛他人、奉獻社會的澎湃暖流,滋養了這座城市獨具魅力的人文氛圍。

  站在新的歷史起點上,杜飛進要求,要深入學習貫徹習近平總書記關于志愿服務系列重要指示精神,堅定走中國特色志愿服務之路;深刻認識新時代志愿服務的重要作用,增強推動事業發展的信心與決心;全面融入首都功能建設和全市重點工作,推動志愿服務事業高質量發展;切實履行聯合會職責使命,激發首都志愿服務創新力創造力。

原文鏈接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2020-05/08/content_12460344.htm

(責任編輯:桑愛葉)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址