當前位置:首頁 > 信息公開 > 未成年人教育

房山區舉辦中小學生健美操比賽、武術比賽

來源:房山區文明辦

時間:2019-12-06

  11月23至29日,房山區第十六屆米蘭杯中小學生健美操比賽和第十七屆米蘭杯中小學生武術比賽在良鄉四小舉行。本次比賽由房山區教委、房山區體育局主辦,房山區少年宮和良鄉四小承辦。

  在11月23日舉辦的第十六屆米蘭杯中小學生健美操比賽中全區共有61個代表隊的750人次參加了比賽。房山五中、良鄉三中、良鄉小學、北京理工大學房山實驗學校等代表隊獲得了33個項目的一等獎。房山城關小學、房山二小、良鄉四小竇店中心校、房山五中被評為精神文明代表隊。

  在11月24日開始舉辦的第十七屆米蘭杯中小學生武術比賽中,全區24所學校的860人次參加了88個項目的個人和集體比賽。良鄉四小、竇店中心校、琉璃河中心校、南尚樂中心校、葫蘆垡中心校、五侯中心校、首師附房小、良鄉二小獲小學組團體總分前八名。石窩中學、南召中學、良鄉三中、葫蘆垡中學、良鄉五中、青龍湖中學、晨曦中學獲中學組團體總分前七名。南召中心校、琉璃河中心校、良鄉四小、南召中學、良鄉三中、良鄉五中獲精神文明代表隊。

(責任編輯:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址