當前位置:首頁 > 信息公開 > 文明創建

豐臺區玉安園社區清理北甲地路平房區工作

來源:豐臺區文明辦

時間:2019-12-18

  玉安園社區于2019年11月22日接到居民反映,北甲地路9號樓外南側道路無人清理,整條道路無人清理,墻根雜草叢生,還有很多生活垃圾及建筑垃圾。

  社區工作者及時與反映人聯系,并到北甲地路進行查看。在查看過程中了解到,北甲地路平房區屬于拆遷區域,平房區環境衛生由右安門大隊與璽萌開發共同管理,現平房區仍有14戶未拆遷居民,多間平房出租給外來人員,流動人口較多,造成北甲地路平房區環境臟亂差。社區工作者得知情況后,立即向馬家堡街道上報,街道領導高度重視,街道城管口鄭榮甫副主任及環境辦公室孫秋萌科長在第一時間來到北甲地路指導工作,并調派人員及車輛,對北甲地路平房區空地處的建筑垃圾進行了清理。期間調配鏟車1輛,鉤機1輛,清理垃圾10余車。并與璽萌開發項目負責人協商,將北甲地路與鎮國寺北街之間的道路進行了柏油鋪路,因璽萌開發工地還未完工,暫時無法將道路開通,但北甲地路平方區以北的道路得到了改善,方便了居民的出入。在施工中社區黨委組織社區志愿者清理路面和衛生死角的生活垃圾。最終,在街道和社區的共同努力下,道路暢通了,環境整潔了,居民表示非常滿意。

 (責任編輯:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址