當前位置:首頁 > 信息公開 > 文明創建

房山南梨園村急群眾之所急 為群眾排憂解難

來源:房山區文明辦

時間:2019-12-18

  為深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育精神,房山區閻村鎮南梨園村新時代文明實踐站以“訪民情、問民需、解民憂、暖民心”為中心,緊緊圍繞群眾最關心、最直接、最現實的問題,為村民辦實事、辦好事。

  南梨園村黨支部結合村情,瞄準問題點、選準著力點、找準發力點。村“兩委”班子在走訪過程中了解到,南梨園村蔣溝的一條道路,由于年久失修,夏天每逢汽車經過,都會塵土飛揚。作為連接南梨園村與二合莊村、開古莊村及周邊小區的關鍵道路,夏日的塵土,雨天的泥濘不堪,嚴重影響著周邊村民的出行。了解到群眾訴求后,南梨園村黨支部、村委會籌措資金,翻新修建了這條長530米、寬5米的道路,土路變水泥路,臟亂變潔凈,真正解決了村里的實際問題。

  南梨園村“兩委”班子以高度的思想自覺、行動自覺,認真貫徹落實閻村鎮黨委工作部署要求,緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總體要求,自籌資金為村內安裝路燈、美化道路、修建停車場等,急群眾之所急,為群眾排憂解難,村民們都為“兩委”班子豎起了大拇指。

(責任編輯:吳思)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址