當前位置:首頁 > 信息公開 > 文明創建

房山:加強春夏期間有限空間作業安全督查

來源:房山區文明辦

時間:2020-05-08

  當前正值春夏交替之時,晝夜溫差較大,有限空間內易產生和聚集有毒有害氣體,同時,維護城市建設運行工程逐漸增多,是有限空間作業生產安全事故的多發期。

  為有效防范事故發生,房山區安全生產委員會辦公室制定印發了《關于加強2020年度有限空間作業安全管理工作的通知》。

  房山區應急局也加大了有限空間作業安全管理工作:要求各單位提高對有限空間作業安全生產工作重要性的認識;要求施工單位嚴格按照《有限空間作業安全技術規范》進行作業;進一步加強有限空間作業安全監管和隱患排查力度,各單位要立即開展安全生產大檢查,從“源頭”消除有限空間作業安全隱患;疫情期間,要通過微信媒體、網絡視頻等形式,進一步加強有限空間作業安全宣傳教育力度。

  (責任編輯:姚瑞文)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址