當前位置:首頁 > 信息公開 > 宣傳教育

房山區河北鎮根石藝術優秀作品展喜獲佳績

來源:房山區文明辦

時間:2019-12-16

 

 

  為更好弘揚中華民族優秀傳統文化,進一步加強根石藝術的創作與交流,12月5日至12日,第22屆北京市根石藝術家優秀作品展在北京市北海公園舉辦。

  此次作品展共有102人參加,展出115件精美根石優秀作品,全部為大師級作品,為歷屆最高水平,展出的根藝作品構思巧妙,形象生動,紋理千姿百態,每一件作品都透露出藝術家們的思想境界和審美價值的追求,吸引了大量的游客及根石愛好者前來參觀。

  北京市根藝研究會房山區河北鎮分會共選派4件作品參賽,成績喜人,獲得一個特別獎和3個紀念獎。此次參展并再次獲獎,激勵了河北鎮廣大根石藝術愛好者創作信心與動力,促進河北鎮社區成人職業學校品牌建設持續發展,進一步助推河北鎮文化產業的繁榮,使百姓在傳承優秀傳統文化中增收致富。

  (責任編輯:張東霞)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址