當前位置:首頁 > 信息公開 > 宣傳教育

海淀區萬壽路街道:提升整體素質 增強服務意識

來源:海淀區文明辦

時間:2019-12-17

  近日,海淀區萬壽路街道在文化活動中心組織開展文化志愿者培訓,地區27個社區的文體專干和文化組織員共55人參加了此次培訓,提高文化工作者的整體素質,增強文化工作者對文化志愿服務的認識,以達到不斷適應志愿服務的發展目標。

  此次培訓的內容為《新時代文化志愿者素養與能力》,由北京市文化志愿者服務中心的專家進行授課。老師首先為大家播放了視頻,向大家清晰明了地闡述了“一般志愿者”與“文化志愿者”之間的區別,又通過現場提問題和小問題搶答等互動方式,講述了志愿者應該具備的基本素養和工作的方式方法,是非常生動具體、有高度和深度的一次培訓課程。

  通過此次培訓活動的開展,讓轄區的文化工作者們了解了更多關于文化志愿者的理論知識和相關活動規范,對今后從事志愿服務工作有了更深的認識、更高的自我要求,對于如何更好地開展活動,積極服務社會,提升文化志愿者隊伍的服務水平具有重要的作用。大家紛紛表示,以后要積極投身文化志愿者服務隊伍,為提升公共文化服務開展更多更好的文體活動。

(責任編輯:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址