當前位置:首頁 > 信息公開 > 宣傳教育

大興區北臧村婦聯開展巾幗志愿服務活動

來源:大興區文明辦

時間:2019-12-18

  為積極培育和踐行社會主義核心價值觀,延伸婦聯組織工作手臂、提升婦聯組織工作覆蓋的高度,認識巾幗志愿服務工作的重要意義。大興區北臧村鎮婦聯將在全鎮范圍開展“巾幗心向黨 志愿暖京華”巾幗志愿宣傳服務月活動。此次活動各村積極響應,有的服務隊開展環境衛生整治活動,有的服務隊開展關愛老人活動。

  2019年12月14日下午梨園村巾幗志愿服務隊來到村民王國華家,詢問老人生活,為老人送生活用品。送去了新年日歷,洗衣用品,愛生活油壺,社保暖心聯系卡。巾幗志愿者在王國華家陪兩位老人拉家常,還不時的講笑話逗老人開心。大家歡聲笑語,兩位老人在志愿者的陪伴下度過了愉快的一天。

  通過開展巾幗志愿服務活動,不僅向廣大群眾宣傳了巾幗志愿的服務理念,也為老百姓辦了實事,送去了溫暖。今后,鎮婦聯將以“婦女之家”為平臺,充分發揮巾幗志愿服務隊的優勢和特長,將巾幗志愿服務工作常態化,進而推動婦聯工作的發展。

(責任編輯:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址