當前位置:首頁 > 信息公開 > 宣傳教育

海淀區北下關街道:新時代文化志愿者在成長

來源:海淀區文明辦

時間:2019-12-18

  為配合海淀區文化館工作,不斷提高文化志愿者的整體素質,增強志愿者對志愿服務的認識,以達到不斷適應志愿服務的發展目標,北下關街道于近期開展了《新時代文化志愿者素養與能力》的培訓,培訓人員為轄區31個社區的文化組織員和社區文化志愿者,共計60余人。

  此次培訓的內容為由北京市文化志愿者服務中心的專家進行授課。在老師深入淺出的講授下,大家對文化志愿者有了更加深入的了解,文化志愿者們將心手相連奉獻一片愛心,傳播著伸出和平、友愛之手,服務神龜、奉獻社會的志愿精神!

  通過此次培訓活動的開展,讓轄區的文化工作者們了解了更多關于文化志愿者的理論知識和相關活動規范,對文化工作者、文化志愿者們今后從事志愿服務工作有了更深的認識、更高的自我要求;對于如何更好地開展活動,積極服務社會,提升文化志愿者隊伍的服務水平具有重要的作用。大家紛紛表示,以后要積極投身文化志愿者服務隊伍,為提升公共文化服務而開展更多更好的文體活動。

  (責任編輯:劉思雨)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址