當前位置:首頁 > 信息公開 > 宣傳教育

“長溝學區安全教育基地”揭牌及安全教育活動

來源:房山區文明辦

時間:2019-12-18

  2019年12月12日,為進一步增強學生安全意識,提高學生自我保護能力,進一步落實房山區教委"明職責、查隱患、保平安"主題教育活動,房山區長溝安全生產大隊、長溝鎮教委在長溝鎮安全教育主題公園開展了"長溝學區安全教育基地揭牌"及學生安全教育實踐活動。

  此次活動由長溝安全生產大隊馬東霞隊長主持,介紹了長溝鎮安全教育主題公園落成及使用情況;長溝鎮政府張小燕主席、靳勃副鎮長為"長溝學區安全教育基地"揭牌;靳勃副鎮長對長溝中心小學師生做了《生命至上,安全第一》安全教育講話,叮囑學生只有"安全才能讓我們的生命永葆活力;只有安全才能構筑起我們美好的家園;只有安全才能保衛我們多彩的生活";長溝中心小學學生代表做了《遵守安全制度》發言。揭牌儀式結束后,長溝中心小學師生在長溝安全生產大隊講解員的帶領下,在長溝學區安全教育基地認真參觀、學習。

  "長溝學區安全教育基地"揭牌及安全教育活動在長溝鎮政府的大力支持下,在長溝安全生產大隊的引領指導下,在長溝教委的策劃下取得了圓滿成功,為長溝學區廣大師生及學員提供了環境優美的安全教育科普活動場地。

  (責任編輯:姚瑞文)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址