當前位置:首頁 > 專題 > 身邊好人 > 最新動態

7月“中國好人榜”候選人點贊評議開始

撰寫時間:2018-07-10 文章來源:中國文明網

  7月1日,由中央文明辦主辦、中國文明網承辦的“我推薦我評議身邊好人”活動2018年7月網絡點贊評議正式開始。經群眾推薦、各地文明辦審核,本月共有298位身邊好人候選“中國好人榜”。

  今天是中國共產黨成立97周年紀念日,在活動平臺上,網友也推薦了一大批基層優秀黨員代表。安徽小學校長汪余成35年扎根大山深處,克服病痛以校為家潛心育桃李;廣東企業家茹嘉勵犧牲個人利益,回村當支書帶領村民奔康致富;青海優秀士官邱宏濤18年扎根高原,堅守在海拔4860米的唐古拉泵站工作;山東村干部燕強面對村民失足落井,毫不猶豫跳入15米深井救出鄉親;陜西95后女兵張咪遇見突發疾病的老人,挺身施救送醫墊款;四川電力女員工王暢熱心公益,十年助人如一日;浙江護士長潘美兒22年守護麻風休養員……在基層,在我們身邊,很多優秀的共產黨員走著這樣的道路,平凡的生活中追求不凡的業績與品格,他們日復一日、年復一年地堅守著對黨和人民的情意,保持著純樸與平實、堅守著理想與信仰,共同譜寫著新時期共產黨員的崇高形象。

  如果在您身邊也活躍著這樣的“好人”,歡迎將信息發送到“身邊好人線索”推薦展示平臺。網友只要輸入自己的手機號,填寫好人姓名、事件發生地、事跡簡介、聯系方式等信息,就可以便捷完成好人好事線索推薦;手機用戶還可以編發70字短信直接發送至106581055,推薦感人事跡。

原文鏈接:http://www.wenming.cn/sbhr_pd/tt/201806/t20180629_4739721.shtml

谁有汤姆影院的最新地址