當前位置:首頁 > 資訊廣場 > 時事快遞

“北京業主”APP覆蓋超2000個小區

來源:北京日報

時間:2019-12-12

  記者12月11日從市住建委獲悉,2019年以來,北京市“北京業主”APP覆蓋范圍已超過2000個小區,其中有業主認證的小區達到730個,超額完成年初定下的目標。

  2019年,“北京業主”APP的推廣使用被列入2019年市政府的重要民生實事項目,并設下了完成500個小區的業主認證的目標。市住建委相關負責人介紹,截至目前,“北京業主”APP覆蓋范圍持續擴大,有業主認證的小區數達到730個,超額完成實事項目要求的500個小區的認證任務,覆蓋范圍已超過2000個小區,通過APP投票平臺發起業主共同事項投票表決的小區達到43個,進一步提高了業主投票表決的準確性和效率。

  另一項列入2019年市政府重要民生實事項目的就是開展群眾關注的物業管理突出問題專項治理。市住建委披露,2019年以來,市區兩級共出動檢查人員7494人次,檢查4054項次,針對不合規物業行為做出責令整改等處理決定1409件,公開物業企業不良信息230條。

原文鏈接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-12/12/content_12435180.htm

(責任編輯:桑愛葉)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址