當前位置:首頁 > 資訊廣場 > 時事快遞

海淀800套公租房專配特困家庭

來源:北京晚報

時間:2020-05-08

  記者5月6日從海淀區房管局獲悉,海淀區計劃拿出800套公租房房源,面向區內具有保障房資格的低保低收入等特殊困難家庭開展專項配租。

  800套公租房分布在14個已經具備入住條件的公租房項目中,分別是文龍家園、燕保·辛店家園、燕保·溫泉家園、蘇家坨、凱盛家園、馨瑞嘉園、圖景嘉園、翡麗鉑庭、映月臺嘉園、美和園、福美苑、翰瀾庭、三嘉信苑和山樾嘉園。從面積看,800套房源中有455套小套型、137套中套型、208套大套型。從租金看,最便宜是蘇家坨公租房,租金標準是30元/平方米·月;最貴的是山樾嘉園公租房,租金標準是60元/平方米·月。結合建筑面積計算,800套房源的月租金水平在1100元到2700元之間。

  此次配租的家庭為2020年4月30日(含)前已按照“三級審核、兩級公示”程序通過市級備案取得海淀區保障性住房備案資格且尚未配租的城鎮低保家庭(含分散供養的特困家庭)、低收入家庭、患大病或做過大手術家庭、重度殘疾家庭和計劃生育特殊困難家庭。符合條件、且有意向的特殊困難家庭,可在5月8日10點至5月13日15點之間,登錄北京市保障性住房建設投資中心網站進行網絡登記。

原文鏈接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2020-05/07/content_12460240.htm

(責任編輯:桑愛葉)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址