當前位置:首頁 > 資訊廣場 > 文明視角

2020北京鋼琴藝術節啟動

來源:北京日報

時間:2019-12-11

  12月10日,由《音樂周報》主辦、北京音樂家協會支持的2020北京鋼琴藝術節宣布啟動。

  作為北京地區的大型鋼琴藝術活動,本屆藝術節將于2020年10月舉辦,以“展示才華,互相學習,共譜中國夢”為主題,以鋼琴演奏會的形式進行。值得一提的是,此次藝術節涵蓋各年齡段人群,熱愛學習鋼琴的青少年及中老年朋友們都能參與表演。

  北京音樂家協會鋼琴基礎教育分會會長馬小紅介紹,北京鋼琴藝術節立足北京、面向全國,希望通過本屆鋼琴藝術節,通過鋼琴這個國內普及程度最高的器樂門類助力全國文化中心建設。據悉,本屆鋼琴藝術節在內容方面除傳統的展演外,還將邀請知名鋼琴教育家、演奏家面向在京鋼琴培訓機構及基層鋼琴教師開設多場專業講座。本屆鋼琴藝術節的基層選拔、推薦及復賽報名工作將于2020年3月1日開始,報名截止日期為2020年8月。

原文鏈接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-12/11/content_12434807.htm

(責任編輯:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-傷心
  • 0
    表情-憤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-無聊
  • 0
    表情-路過
谁有汤姆影院的最新地址